コース紹介
HOME > コース紹介 > 野田コース
  • コース紹介
  • プロフィール
  • コース案内
  • 営業案内
  • PR
    • アクセス
梅郷コース
川間コース
エチケットマナーについてのお願い
レストラン
 



昭和4年開業で先代の社長は、元横浜グランドホテルの料理長。名門ホテルの味を受け継いだ本場中華料理を是非ご賞味下さい。

※下記の全ての料金は税込表示となります。







中華粥朝食 1,100円
(貝柱入りのおかゆに塩玉子、搾菜)
和定食 1,100円
(焼魚、煮物、玉子焼き、香の物、納豆、海苔、ご飯、味噌汁)
洋定食 998円
(ベーコンエッグ、サラダ、トースト、コーヒー又は紅茶)
モーニングセット 550円
(トースト、ミニサラダ、、コーヒー又は紅茶)



牛レバー大蒜玉葱炒め
1,540円



担々麺
1,324円



カキフライ
1,100円


半ラーメン餃子5個セット 1,324円 半ラーメン半炒飯セット 1,324円
半ソース焼きそば餃子3個セット 1,100円 叉焼麺 886円



写真は一例になります

パーティーメニューのコースは、
1,650円 〜 3,850円とございます。
また、予算に応じたメニューもご用意できます。
お気軽にご相談ください。





















手造り餃子(焼又は生)(5個) 760円
手造り餃子(焼又は生)(10個) 1,520円
干し貝柱入り焼売(6個) 1,080円
干し貝柱入り焼売(12個) 2,160円
特製ひれカツサンド 1,020円
ふかひれ入り春巻(5本) 1,080円
自家製キムチ 1,080円

手造り餃子は非常に好評で多くの方から注文を賜わります。是非、一度はお召し上がりください。