コース紹介
HOME > コース紹介 > 野田コース
  • コース紹介
  • プロフィール
  • コース案内
  • 営業案内
  • イベント
  • PR
    • アクセス
梅郷コース
川間コース
エチケットマナーについてのお願い
レストラン
 



昭和4年開業で先代の社長は、元横浜グランドホテルの料理長。名門ホテルの味を受け継いだ本場中華料理を是非ご賞味下さい。

※下記の全ての料金は税込表示となります。





中華粥朝食 1,080円
(貝柱入りのおかゆに塩玉子、搾菜)
洋定食 980円
(ベーコンエッグ、サラダ、トースト、コーヒー又は紅茶)
モーニングセット 540円
(トースト、ミニサラダ、、コーヒー又は紅茶)
和定食 1,080円
(焼魚、煮物、玉子焼き、香の物、納豆、海苔、ご飯、味噌汁)


油淋鶏(中華セット) 1,090円


ひれカツ丼定食 1,300円


半焼きそば半餃子セット 1,080円


幸楽弁当 1,620円 チャーシューメン 870円
特製五目炒飯 1,300円 半ラーメン餃子セット 1,300円
特製ビーフカレー 980円 担担麺 1,300円
季節限定メニュー



写真は一例になります

パーティーメニューのコースは、
1,620円 〜 3,780円とございます。
また、予算に応じたメニューもご用意できます。
お気軽にご相談ください。





















手造り餃子(焼又は生)(5個) 760円
手造り餃子(焼又は生)(10個) 1,520円
干し貝柱入り焼売(6個) 1,080円
干し貝柱入り焼売(12個) 2,160円
特製ひれカツサンド 1,020円
ふかひれ入り春巻(5本) 1,080円
自家製キムチ 1,080円

手造り餃子は非常に好評で多くの方から注文を賜わります。是非、一度はお召し上がりください。